Фото: air-journal.fr
Пассажиры, совершающие дальние рейсы из аэропортов Шарля де Голля и Орли, смогут заказать обед от Ги Мартена, знаменитого французского шеф-повара. Новое платное меню было создано в качестве альтернативы традиционным обедам в эконом и бизнес-классах.
Стоимость обедов, выполненных по рецептам французской кулинарии, – от 12 до 18 евро.
На выбор клиентам компании представлены пять вариантов обедов: традиционный (Tradition), с морепродуктами (Océan), с овощами (Bio), итальянский (Italia) и специальный (Sélection Lenôtre), созданный известным шеф-поваром.
Пассажир может выбрать любой из вариантов после бронирования авиабилета. Еще один способ – зайти в раздел «Управление бронированием» на сайте Air France и заказать понравившийся пункт меню за сутки до рейса.
evraztravel.ru